Главная » Новости » В NASA опровергают слухи об открытии инопланетной жизни на Энцеладе

В NASA опровергают слухи об открытии инопланетной жизни на Энцеладе

Заявления хакерской группировки Anonymous о том, что ученые NASA нашли следы инопланетной жизни на Энцеладе, спутнике Сатурна, но скрывают это, не соответствуют действительности.

Ранее Anonymous заявили о живущих на спутнике Сатурна инопланетянах, но это заявление опроверг Томас Цурбухен, сотрудник NASA. Он подчеркнул, что скрытой информации нет.

В твитере ученый из NASA объяснил, что происходит в программе по поиску внеземной цивилизации. В настоящее время она в разработке и не имеет ни каких данных для заявления о внеземной жизни. Но Anonymous утверждают обратное и даже сообщили на Ютюбе, о предстоящем заявлении, которое потрясет умы человечества. Якобы NASA обнародует существование жизни вне Земли.

Из доказанной информации имеются лишь данные для Энцелада, которые говорят о существовании питательной среды для человека. Об этом сало известно в этом году, но опровержений данных не ожидается.
Энцепад на сегодняшний день, самый многообещающий кандидат для поисков жизни. На нем есть вода, минералы, тепловые источники и много другое, при помощи чего может зародится жизнь. Телескопы NASA позволили разгледеть выбросы гейзеров, а это означает наличие водорода и прочих полезных веществ.

Хотя NASA и заявляли ранее, что человечество стоит на пороге внеземных открытий, все же о внеземной жизни заявлений пока не было. Правы ли хакеры о существовании инопланетян или же NASA ни чего не скрывает и не готовится предоставить информацию в выгодном для себя свете? Наверняка известно лишь о том, что заявление об инопланетных поисках будет. Но когда именно пока неясно. Судя по всему ситуация развивается в тени и набирает обороты. Можно предположить, что скрытые данные не будут долго находиться под грифом «Тайна». Сокрытие данных такого типа, весьма опасное дело. Если хакерам все же удастся выложить данные о внеземной жизни раньше NASA, то репутация космической структуры будет подорвана вместе с доверием. О последствиях этого, остается лишь гадать.

Все о космосе и НЛО
inspaceblog.net

Оставить комментарий