Главная » Новости » Три самых жутких случая похищения людей инопланетянами

Три самых жутких случая похищения людей инопланетянами

В последнее время часто появляются рассказы людей о контактах с пришельцами.Но что они из себя представляют, как выглядят и с какой целью являются к нам – остаётся загадкой.

Так, близ реки Аллагаш (США) в 1976 году четверо двадцатилетних товарищей проводили время на берегу.
На вторые сутки отдыха молодые люди заметили ослепительный источник света, напоминающий большой белый шар, появившийся неподалёку от места, где у ребят стояли палатки.Свет растворился столь неожиданно, как и возник.

На следующий день товарищи отправились на рыбалку. Проплывая в лодке по рекечке, приятели вновь заметили такой же свет, как и днём раньше.На этот раз свет начал постепенно распространяться, и в итоге окружил их полностью.Больше у друзей в памяти ничего не осталось.Очнулись они у себя в палатках, не понимая каким образом попали на берег. От костра, разведённого перед рыбалкой, остались только угли.

В 1988 году судьба свела одного из молодых людей с уфологом Раймондом Фаулером. Фаулера заинтересовала история, которая произошла с четырьмя друзьями. Он предложил им пройти курс регрессивной терапии. Пройдя сеансы, друзья вспомнили, что той ночью их подвергли пристальному медицинскому осмотру. Специалист, осмотрев друзей, сделал вывод, что они вменяемы. И даже более , их проверили на полиграфе, где их слова подтвердились.

Похищение супруги дальнобойщика.

В 2012 году в Мичигане водителю фуры Скотту Мюрейю позвонила супруга. Она сообщила ему, что ей показалось, что её похитили и изнасиловали. Дальнобойщик бросил все дела и отвёз свою жену к врачу.
Проведя осмотр, медики не выявили следов изнасилования, зафиксировав только ожог в районе предплечья.
Мюрей подумал, что его супруге приснился страшный сон.

Однако, выйдя утром во двор, его взору предстала  примятая и прижжённая трава в саду. Поглядев по сторонам, он заметил, что на дереве, которое находится рядом листья тоже обгоревшие.Дальнобойщик осознал, что сутками ранее здесь было правда что-то аномальное. Он показал свою жену гипнотизёру.

После сеансов гипноза у супруги в памяти начали всплывать детали похищения и даже эксперименты, проводимые над ней пришельцами.После этого у жены Скотта началась сильнейшая паранойа . Однажды, вернувшись домой Скотт застал её мёртвой.

Случай в Бафф Ледже.

1969 год. Вермонт. Два работника летнего лагеря Джанет и Майкл отдыхали на лавочке и наблюдали закат после трудовой смены. Внезапно, на небе появился яркий источник света, который стремительно двигался к ним. Позже, свет разделился на три пятна.Когда свет приблизился вплотную, люди начали кричать.А через мгновение они поняли, что так же сидят на лавочке.

В итоге через много лет парень решил обратиться к уфологам, чтобы узнать подробнее, что с ними произошло в тот вечер.Уфолог посоветовал ему сходить на курс гипноза.После сеансов гипноза Майкл вспомнил, что побывал на судне у инопланетян. Так же удалось вспомнить их внешность: большие глаза, по 3 пальца на руках, между пальцами перепонки.

Все о космосе и НЛО
inspaceblog.net

Оставить комментарий