Главная » Новости » Беременные мумии Наска. Продолжение невероятной истории

Беременные мумии Наска. Продолжение невероятной истории

Ученый мир взорвала новость о том, что в мумифицированных телах, обнаруженных в Перуанской пустыне Наска, ученые разглядели яйца. Что это: доказательство существования внеземной жизни или умелая мистификация?

По словам биолога Хосе де ла Круза Риоса, ранее работавшего с представителями СМИ и известным уфологом Джейми Муассоном, в тазовой полости существ ученым удалось рассмотреть яйца полупрозрачного вида.

После проведения обследования, ученые пришли к выводу, что в район тазовой кости был совершен удар. Эдсон Салазар Виванко, работающий над телами «пришельцев», предположил, что для существ это была последняя трапеза или же наличие яиц говорит о беременности. Такое заявление было представлено после исследования всех пяти мумий при помощи современного томографа.

Многие ученые считают, что найденные мальчиком по имени Марио, трехпалые мумифицированные существа, являются представителями человекоподобных рептилий. Доказательством этому и служат яйца, ведь человек не может класть их в связи с физиологическими особенностями организма.

В появившемся ранее видеоролике говорилось, что одно из тел, предположительно, детского возраста. Ученые окрестили «ребенка» Вавитой. Это слово таки переводится – «ребенок» с местного языка Кашуа.

Но, несмотря на огромный труд, проделываемый учеными, существует огромное количество скептиков, которые уверены, что это всего лишь грандиозная мистификация, сродни истории с хрустальными черепами. На последнем заседании Перуанского Конгресса была поставлена задача — провести анализ ДНК, так что развязки данной истории осталось ждать недолго.

Все о космосе и НЛО
inspaceblog.net

Оставить комментарий